德罗西:以前帮托蒂做脏活,以后可能和他一起为罗马工作

德罗西:以前帮托蒂做脏活,以后可能和他一起为罗马工作
德罗西:以前帮托蒂做脏活,以后可能和他一起为罗马工作

虎扑5月15日讯 此前,德罗西宣布了自己将在赛季末离队的消息,在那之后之后他出席了自己的新闻发布会,在发布会上他提到了自己离队的原因。

德罗西表示,他在离开罗马之后将继续自己的职业生涯,在退役之后他希望能成为一名教练。据悉,在离开罗马之后,德罗西可能会前往美国大联盟纽约城足球俱乐部踢球。

德罗西在发布会上提到:“其实我昨天就已经知道了球队不会与我续约,我已经36岁了,我也不傻,我了解足球,我知道,如果没有人通知你与球队续约,那就意味着你将离开球队。”

“此前,我没跟球队正式地谈论过续约,我只是跟蒙奇(前罗马体育总监)谈过几次,当时他让我放心,但我始终感觉球队不会与我续约。我与罗马的最后一份续约合同的签订时间是在托蒂退役后的第二天,但现在没什么好说的,我不希望球队的其他成员因为我的事情而分心。”

“有一天我收到了大概500条短信,但我当时没有查看里边是否有来自其他球队的报价,但我现在还想继续踢球。”

“本赛季,我和俱乐部之间缺乏交流,对此我表示很遗憾,有时候,球员与俱乐部之间会因缺乏交流而产生误会,我希望罗马能在这方面有所改善,因为我也是一名罗马球迷。”

“我不知道未来自己会留在意大利踢球还是离开意大利踢球,我需要跟我的家人,经纪人以及其他相关人士交流,之后我们就能知道结果了。”

“担任球队管理层人员对我来说没有多大吸引力,但是担任罗马的管理层人员又是另一回事了,只不过我现在还不会考虑这件事。”

“当我和托蒂还一起踢球的时候,我就是负责帮他做脏活累活的,某一天我可能会改变自己的想法,可能到那时我就会选择与托蒂一起为罗马工作。”

“在罗马的时光是一段漫长的旅程,但是我需要学的还有很多。”

相关阅读:

(编辑:姚凡)